119-ая Международная Кантонская выставка в Гуанчжоу, весна 2016

119-ая Международная Кантонская выставка в Гуанчжоу, весна 2016 2 Августа 2016

Международная китайская выставка-ярмарка экспортных и импортных товаров в Гуанчжоу 120th China Import & Export Fair 2016 или, как ее еще называют, Кантонская ярмарка - Canton Fair 2016 Autumn - крупнейшее в Юго-Восточной Азии, всеобъемлющее и многофункциональное торговое событие мирового значения. В зависимости от достижений обрабатывающей промышленности Китая и спроса на международных рынках, Кантонская ярмарка предлагает большое разнообразие высококачественной продукции по разумной цене. 
Мероприятие проводится два раза в год (весной и осенью) в три этапа (три фазы) с четырех-пятидневным перерывом.
В этом году проводятся 119-я (в апреле-мае) и 120-я (в октябре) сессии.
1-й этап осенней сессии 120th China Import & Export Fair 2016 пройдет с 15 по 19 октября (2-й этап - с 23 по 27 октября, 3-й этап - с 31 октября по 4 ноября) в выставочном комплексе Pazhou Complex.
Ярмарка ежегодно привлекает огромное количество иностранцев, здесь заключаются внешнеторговые контракты на совершенно баснословные, даже для мировой торговли, суммы. Объем сделок составляет десятую часть годового объема всего китайского экспорта. Производители и поставщики со всего мира и практически из всех провинций и городов Китая представят более 150000 видов качественной китайской продукции и новых зарубежных товаров.
Основные разделы экспозиции 1-го этапа: электроника и бытовые электроприборы, осветительное оборудование, транспортные средства и запасные части, машины и оборудование, аппаратные средства и инструменты, строительные материалы и комплектующие и многое другое.
Выставочная площадь составит 118 млн кв.м.


Возврат к списку