Китайская международная выставка мебели в Гуанчжоу-2015

Китайская международная выставка мебели в Гуанчжоу-2015 Мероприятие будет разделено на два этапа: первый будет посвящен мебели для дома, а в центре экспозиции второго этапа будет офисная мебель, а также оборудование и сырье для мебельного производства. Благодаря разнообразию выставочных образцов, стилей и дизайнов, охватывающему все виды мебели для дома и офиса, а также элементов декора, 35-я Китайская международная выставка мебели обязательно станет знаковым событием под тематическим слоганом «мебель для всех».

Первый этап выставки состоится 18-22 марта этого года. На экспозиции площадью 340 000 м2 будут представлены мебель для дома, элементы интерьерного декора, товары для дома, домашний текстиль. Присутствие на выставке производителей мебели для дачи и отдыха свидетельствует о расширении масштабов мероприятия, превращающегося из монотематической выставки мебели для дома в интегрированную экспозицию мебели, декора и текстиля, дополняющих домашний уют.

Второй этап выставки состоится в период с 28 марта по 1 апреля этого года на площади в 340 000 м2. В центре экспозиции будут представлены мебель для офисов, гостиниц, общественных помещений, аксессуары для офиса, стальная мебель, кресла и стулья для офиса, оборудование и сырье для мебельного производства. Среди участников выставки будут представители как производственного, так и перерабатывающего секторов рынка.

В каждом мероприятии будут принимать участие ведущие китайские и зарубежные производители и дизайнеры мебели, готовые представить свои инновационные продукты.

Возврат к списку