Идея в кризис: магазин мебели из закрывшихся ресторанов

Идея в кризис: магазин мебели из закрывшихся ресторанов В Москве два ресторанных критика — Ольга Овчарова из Time Out и Катя Калина с радио Business FM — запустили магазин мебели из закрывшихся ресторанов Fucking Chairs. Пока что у магазина нет реального помещения и даже доставки, зато дорогие чугунные столы, найденные когда-то владельцами ресторанов в условной Европе за очень-много-денег, продают за бесценок.
Оля и Катя пишут так о своём детище: "Привет, охотники за старыми пузатыми комодами и стульями из дворца! Кто-то должен был воспользоваться ситуацией, и мы, на фоне всеобщей массовой истерии, воспользовались. Придумали славный проект Fucking Chairs - про мебель из закрывшихся ресторанов. Ее участь часто бывает печальной, но мы верим: многие из этих вещей достойны лучшей жизни, например, у вас дома. Fucking Chairs - не интернет-магазин из тех, куда можно позвонить и в неспешном режиме заказать пять одинаковых хрустальных люстр с доставкой на дом."
Идея использовать бизнес-страницу в Фэйсбук для быстрых продаж, пока сайт ещё дорабатывается тоже интересная! Вот страница Fucking Chairs, где и предлагается следить за поступлениями. Оля и Катя пишут: "Как только в хронике появляется что-то интересное, следует немедленно писать в личку, чтобы узнать, куда ехать за диваном мечты. Cсмотрины назначаются по разным адресам. Будьте первыми. Только так вы успеете купить то, что мы нашли сегодня, потому что завтра, скорее всего, будет поздно."
За неполные два месяца, с ноября по январь, по данным РБК, в Москве закрылось 46 ресторанов. Учитывая тенденции, ассортимент магазина будет пополняться регулярно.
Не вернулись из боя: 9 ресторанов, которые не пережили новогодние каникулы. Может, именно один из этих ресторанов пополнит ассортимент Fucking Chairs. "Бурый лис" они уже почти весь распродали.
Вот так - кто-то "клювом щёлкает", а кто-то бизнес делает во время кризиса!


Материал взят с http://mmkc.su/about/news/ideya-v-krizis-magazin-mebeli-iz-zakryvshikhsya-restoranov/

Возврат к списку