8 (495) 151-00-27
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

До конца текущего десятилетия мировой рынок мебели для домашнего офиса будет расти

До 2030 года мировой рынок мебели для домашних офисов будет расти. К такому выводу пришли специалисты исследовательской компании ReportLinker. По их данным, ежегодный прирост в течение обозначенного периода составит 6,08%. 

Причиной такой положительной динамики служит увеличение количества внештатных специалистов, а также развитие и активное внедрение бизнес-моделей, в рамках которых применяются технологические достижения, позволяющие сотрудникам эффективно работать напрямую из дома. 

Продукция, относящаяся к сегменту мебели для домашних офисов, отличается невысокой ценой, что делает её доступной для широкого круга потребителей. Более того, в некоторых странах власти оказывают прямую поддержку данному рынку льготами, а это позволяет непосредственным производителям улучшать качество своих изделий. 

Отдельно стоит упомянуть низкие процентные ставки, которые действуют в ряде стран. Например, Европейский центральный банк в 2019 году решил минимизировать процентные ставки по банковским депозитам до -035%, из-за чего сегмент мебели для домашних офисов существенно вырос.

Источник: https://industrymebel.ru/inform/do-koncza-tekushhego-desyatiletiya-mirovoj-rynok-mebeli-dlya-domashn...

Связаться с нами У вас есть другие вопросы? Пожалуйста заполните форму справа и мы обязательно вам ответим! (Поля отмеченные * обязательны к заполнению)