8 (495) 151-00-27
Пн-Пт: с 09:00 до 19:00

IKEA учит самостоятельно собирать мебель

Под конец непросто года не хватает не только выставок, новых презентаций и походов по торговым центрам, но порой и праздничного настроения. Один из крупнейших мебельных брендов решил исправить положение и выпустил набор инструкций, который позволит всем желающим собрать миниатюрную пряничную мебель. Проект получил говорящее название «Gingerbread Höme» (Пряничный дом).

Естественно, сладкие модельки являются приблизительными миниатюрными копиями культовых изделий шведской марки. У потребителей есть возможность собрать имбирные кровать MALM, книжный шкаф BILLY и стол LACK. Инструкции оформлены в точности как настоящие пояснительные пособия к сборке мебели.

«Каждый год создаётся много пряничных домиков, но мы знаем, что всегда чего-то не хватает. В соответствии с истинной модой IKEA, каждое мебельное печенье легко собрать. И самое приятное здесь то, что при сборке не нужен шестигранный ключ», ─ отметили на сайте компании.

Проект позволит не только увеличить лояльность клиентов и симпатию к бренду, но и подбодрить множество людей (особенно европейцев), попавших под жёсткие ограничения и находящихся на самоизоляции.

Все руководства и крохотные лекала находятся в общем доступе на официальном сайте шведского бренда.  Прилагаются даже схемы, которые позволят распечатать необходимые формочки на 3D-принтере.

Фото: ikea.com

Связаться с нами У вас есть другие вопросы? Пожалуйста заполните форму справа и мы обязательно вам ответим! (Поля отмеченные * обязательны к заполнению)